Senin, 15 April 2013

Setelah Sekian Bulan Lamanya



Wew….
Kembali lagi setelah libur yang panjang, walkers. Apa kabar kalan semua? Semoga semua baik baik saja. Lama tak pernah ada posting dari blog ini. La-RanTa mati suri selama beberapa bulan. Apakah kalian merindukan satu posting baru dari blog ini? J

Walkers,begitu banyak yang terjadi selama blog ini mati suri. Banyak yang ingin aku ceritakan pada kalian. Ya…. Begitu banyak. Aku tak tahu bagian mana yang menurut kalian bisa menarik dan berharap untuk di dengar kisahnya. Atau justru semua itu tak lebih dari kisah yang seharusnya dilupakan saja?

Walkers. Sekarang aku ada di tempat baru yang insyallah lebih kondusif untuk meluangkan waktu untuk bercerita lagi seperti dulu. Satu yang pasti, aku rindu kebersamaan kita. Saat kita saling berkunjung untuk sekedar membaca posting terbaru dan menunda untuk komentar sampai kita bisa untuk itu. Saling komentar di status facebook masing masing. Aku masih ingat itu, aku rindu, dan insyalallah semua akan kembali seperti semua.

Salam hangat untuk kalian semua….


26 komentar:

  1. Tak tunggu... awas kalo ngilang lagi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, dapet dukungan dari kang insan nih... :)

      Hapus
  2. Yeeeyy.. Surprise! Sms cuma mau pamer ini. Asyiiik!
    Miss you very much, brother. Welcome back.
    Aku tunggu actionmu lho yaaa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. :)
      siap bunda. semoga bisa aktif lagi seperti dulu....

      Hapus
  3. wuuuh mas ridwan ini kemana saja.. hehe
    ayo mas.. aku tunggu tulisan-tulisannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. lagi jadi kepompomg.... :)
      insyallah, semoga setelah ini bisa lebih aktif lagi seperti dulu....

      Hapus
  4. hahaha..komentator paling atas udang ngancem tuh kang ridwan :D
    welcome back ya :)
    btw mang sekarang dimana??

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasalah kang insan begitu kang. kalau gak ada aku dia kangen.... :D
      makasih kang. sekarang masih di surabaya sih, tapi pindah kos aja....

      Hapus
  5. pantes udah lumutan ni blog, welcome back om :), dutunggu cerpen2 nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya nih, tia. kata kang insan sudah cocok jadi tempat suting film hantu...
      giigigigiigigigi

      Hapus
  6. Gak nungguin kok Mas, baru kesini ini *kaboor

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, gak apa. kalau ini pertama, pasti bikin ketagihan.... (pede puoll....)

      Hapus
  7. Mas Mridwan: Diriku merindukan postingan2mu... jangan tinggalkan daku.wkwkwkwkwkkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. wagagagagagaga,
      yang ini bisa agak lebay juga ternyata... :D

      Hapus
  8. Om Cakep back again senengnya ... ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah kalau ada yang seneng aku balik...
      *** kedip2

      Hapus
    2. kata ibuku sih gitu bund. aku cakep katanya... :D

      Hapus
    3. kasep bunda om ya ......^_^

      Hapus
    4. banget....
      gegegegegege.....

      Hapus
  9. Di tunggu ceritanya yah mas Mridwan :)

    BalasHapus
  10. Apaakah yang akan terjadi selanjutnya...??

    BalasHapus
    Balasan
    1. eng ing eng.....
      gegegegegege, kayak di sinetron aja...

      Hapus

.
..
Buktikan kunjungan kamu ke blog ini dengan meninggalkan komentar sebagai jejak kunjungan.
..
.

Ada kesalahan di dalam gadget ini